ПАВШИЕ ТРИБУТЫ


ГОЛОВА ИДЁТ КРУГОМ ПРИ ВИДЕ ТОЛПЫ ДЕТЕЙ, ОБРЕЧЁННЫХ НА ВЕРНУЮ СМЕРТЬ.


ГОЛОВА ИДЁТ КРУГОМ ПРИ ВИДЕ ТОЛПЫ ДЕТЕЙ, ОБРЕЧЁННЫХ НА ВЕРНУЮ СМЕРТЬ.

«После гимна на экране появляется Президент Сноу, совсем ещё молодой, но от этого не менее отталкивающий на вид, и достаёт из конверта пожелтевшую от времени карточку для второй Квартальной бойни. Привычным торжественным голосом он провозглашает Панему, что на сей раз в честь юбилейных Игр все дистрикты обязаны предоставить вдвое больше трибутов, чем в прошлые разы. Следующие кадры уже рассказывают о Жатвах. Список имён кажется мне бесконечным. Голова идёт кругом при виде толпы детей, обречённых на верную смерть



♫ HUNGER GAMES OST
ARCADE FIRE - THE CAPITOL ANTHEM
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА
50-Е ЕЖЕГОДНЫЕ ГОЛОДНЫЕ ИГРЫ!
ДА ПРЕБУДЕТ С ВАМИ УДАЧА.




7-ого марта 2013 ПРОЕКТ СПРАВЛЯЕТ СВОЙ ПЕРВЫЙ ЮБИЛЕЙ. ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ НАШИХ УЧАСТНИКОВ С ЭТИМ ЗНАМЕНАТЕЛЬНЫМ СОБЫТИЕМ И ЖЕЛАЕМ ВСЕМ НАМ ПРОВЕСТИ ЕЩЁ НЕМАЛО ВРЕМЕНИ ВМЕСТЕ ЗА ИГРОЙ ПО ЗАХВАТЫВАЮЩЕМУ МИРУ ТРИЛОГИИ СЮЗАННЫ КОЛЛИНС!



Администрация проекта
MARVEL GREENE | ALEC SUMMERS
QUINN COHEN |IVY BARRETT
ОСНОВНОЙ СЮЖЕТ МИР ГОЛОДНЫХ ИГР СПИСОК ТРИБУТОВ
ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ АКЦИИ ФОРУМА ГОСТЕВАЯ КНИГА
ПРЯМОЕ ВКЛЮЧЕНИЕ
ТЕКУЩИЕ СОБЫТИЯ: CORNUCOPIA
BLOODBATH

ВРЕМЯ ГОЛОДНЫХ ИГР:
05:27:13
TRIBUTE COUNT
46 | 2






Сводка новостей с Цезарем
Фликерманом.

МНОГИЕ ТРИБУТЫ УЖЕ ПОКИДАЮТ ПОЛЯНУ У РОГА ИЗОБИЛИЯ И НАПРАВЛЯЮТСЯ В ПРИЛЕГАЮЩИЕ ОКРЕСТНОСТИ. НА ДАННЫЙ МОМЕНТ У НАС НЕТ ТОЧНОЙ ИНФОРМАЦИИ О ТОМ, КАКАЯ ТЕМАТИКА ВЫБРАНА РАСПОРЯДИТЕЛЯМИ ДЛЯ ЭТОЙ АРЕНЫ, НО У ЭКСПЕРТОВ УЖЕ ЕСТЬ НЕСКОЛЬКО ПРЕДПОЛОЖЕНИЙ, КОТОРЫМИ ОНИ ГОТОВЫ ПОДЕЛИТЬСЯ В СЛЕДУЮЩЕЙ ПЕРЕДАЧЕ С КЛАВДИУСОМ ТЕМПЛСМИТОМ, ОФИЦИАЛЬНЫМ КОММЕНТАТОРОМ ГОЛОДНЫХ ИГР, ЧЕЙ ГОЛОС ВЫ УЖЕ МОГЛИ УСЛЫШАТЬ ВО ВРЕМЯ НЕЗАБЫВАЕМОГО ОБРАТНОГО ОТСЧЁТА. НАСТАЛО ВРЕМЯ ДЛЯ САМОГО ИНТЕРЕСНОГО.

The 50th Hunger Games.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 50th Hunger Games. » Акции » Акция II. Mentors.


Акция II. Mentors.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Act. II. Mentors.

♦ 1 репутация на основной профиль ♦ обязательный комплект графических подарков ♦
♦ ваше уникальное место в сюжете ♦ вечная любовь администрации ♦

http://s2.uploads.ru/4C3ot.gif

Выдержка из "Правил игры на выживание":
«1. За сорок девять Голодных игр трибутами были без малого шесть сотен подростков.
Из них в живых остались только сорок девять победителей.
2. Даже если к концу своих Игр победитель получил критическое число ранений, перед тем, как он вновь предстаёт публике Панема, его успевают вылечить. Но психологическая травма, вынесенная трибутами из Игр, во многом становится слишком большим испытанием.
Среди победителей игр очень высока смертность. Многие из тех, кто не умирают от собственных рук, становятся алкоголиками или полностью теряют связь с реальностью.
3. Несмотря на это, двенадцать из этих победителей становятся менторами для следующих поколений трибутов, вне зависимости от состояния их здоровья.»

Ментор - это победитель предыдущих Голодных Игр, который становится наставником последующим трибутам из своего дистрикта от их избрания на Жатве до самого запуска трибутов на Арену. Каждому дистрикту полагается один действующий ментор.

Придержать приглянувшегося персонажа можно в Гостевой теме.

+1

2

http://s3.uploads.ru/k9iNm.jpg

II.
CORA SMOULDER
персонаж занят
Победитель 39-х Голодных игр. 27 лет.
В конце своих Игр вступила в битву сразу с четырьмя оставшимися трибутами, организовавшими альянс. Вышла из этой битвы победителем, проткнув сердце последнего из них своим копьём. Количество убийств: 7. Изначальный рейтинг Распорядителей игр: 10.

Кора считается одной из самых умелых участниц Голодных игр, если не самой умелой. Благодаря ей 39-ые игры по сей день считаются чем-то вроде легендарного шоу и не проходит и года, чтобы их упомянули на телевидении Панема. Ей же принадлежит самый высокий счёт убийств на Арене, который она разделила со своим бывшим ментором - 7 человек. Смолдер - превосходный ментор, но её твёрдый как кремень характер нередко не позволяет трибутам успеть к ней привязаться. На вопрос о том, был ли у Коры любимый трибут среди подопечных она реагирует лишь молчанием. Молчание - это нечто вроде её тайного приёма, который ставил в тупик немало интервьюеров. Кора не любит внимания и не любит пустой болтовни, но она - превосходный боец, и ни для кого не секрет, что когда Голодные Игры выигрывают кто-то вроде этой девушки, Капитолий получает именно то, что хочет - свою личную армию.
Внешность: Summer Glau.

+1

3

http://s3.uploads.ru/VeA8O.jpg

III.
CYPHER IRVINE

Победитель 41-х Голодных игр. 25 лет.
Удача была на его стороне, когда к концу Игр он решил покинуть своё укрытие и добиться победы над оставшимися профи, девушкой с первого и парнем со второго, хитростью и смекалкой. Количество убийств: 2. Изначальный рейтинг Распорядителей игр: 4.

Сайфер - один из тех победителей, которые становятся для всех неожиданностью. Его имя было одним из последних в капитолийских списках предварительных ставок, и распорядители даже не подняли на него глаз, когда долговязый шестнадцатилетний мальчишка в очках зашёл на смотры с запутанными мотками проводов в руке. В отличие от многих трибутов третьего дистрикта, Сайф не решился показывать профи свои умения, и предпочёл убраться от Рога Изобилия в первые минуты своих Игр, и ему удалось оставаться незамеченным до тех пор, пока не настало время взять судьбу в свои руки. Парень предпочитает вести себя так же и сейчас, став ментором своего дистрикта - незаметный, немного неловкий и заикающийся в минуты волнения, он предпочитает выжидать своего часа, спрятавшись в своей лаборатории.
Внешность: Nicholas Hoult.

0

4

http://s2.uploads.ru/p2e8J.jpg

IV.
PHINEAS ROWLAND
персонаж придержан

Победитель 46-х Голодных игр. 22 года.
На Арене, когда в живых осталась последняя восьмёрка, получил от своих многочисленных спонсоров трезубец - через полдня на Арене кроме него не осталось ни одного живого трибута. Количество убийств: 4. Изначальный рейтинг Распорядителей игр: 8.

Финеас держит в своей ладони миллион капитолийских сердец - ещё во время своих Голодных игр он был одним из первых по предварительным голосованиям, и ещё до начала Арены он знал, что у него есть множество спонсоров. Но сам парень относится к своей внешности с пренебрежением - если бы не оставляющая его в Капитолии ни на одну минуту толпа поклонников, он ходил бы в простых рубашках и джинсах и с растрёпанными волосами, доходящими до плеч, но вместо этого ему приходится притворяться покорителем сердец, в то время как слава волнует его меньше всего, и многие трибуты из четвёртого дистрикта не успевают перекинуться с ним и словом, потому что он топит горе в бутылке с дорогим капитолийским алкоголем.
Внешность: Taylor Kitsch.

0

5

http://s2.uploads.ru/Y4GUC.jpg

VII.
THADDEUS RYDER
персонаж занят

Победитель 49-х Голодных игр. 19 лет.
Считается одним из самых жестоких победителей - одним из тех, кого называют берсеркерами. Его боевой топор хранится в Музее Голодных игр как одно из самых популярных оружий - восторг по поводу его блистательной победы не утих до сих пор. Количество убийств: 5. Изначальный рейтинг Распорядителей игр: 7.

Райдер и до участия в Голодных Играх был отменным задирой и хулиганом, но теперь, когда какой-нибудь красивой капитолийской журналистке наконец удаётся уговорить его на интервью, аудитория только смеётся над его рассказами о том, как его выгнали из школы за постоянные драки и о том, что он сломал какому-то парню руку. А затем разговор сразу обращается к Арене, и Тодд всего лишь пожимает плечами - мои учителя говорили, что из меня ничего не выйдет, и посмотрите где я оказался теперь. Таддеус абсолютно непредсказуем, за что получил недоверие среди менторов, которым в этом году только предстоит с ним работать - кто знает, что этот мальчишка вытворит в этот раз, когда у его ног вся столица Панема, до сих пор воспевающая его прошлогоднюю победу?
Внешность: Craig Horner.

0

6

http://s3.uploads.ru/SyRQU.jpg

IX.
ELI GRIMES

Победитель 38-х Голодных игр. 29 лет.
По Илаю было видно, что он совсем не ожидал своей победы, но и случайностью это назвать нельзя. Когда настало время битвы между ним и последним трибутом, который был с четвёртого дистрикта, Илаю удалось столкнуть противника со скалы, и стать победителем. Количество убийств: 2. Изначальный рейтинг Распорядителей игр: 5.

История Илая Граймса многим покажется ничем не отличающейся от других, и когда на 45-х Играх победил трибут из Девятого дистрикта и заменил Илая на посту ментора, Капитолий пожал плечами - всё равно в том парне не было ничего запоминающегося. Но прошло без малого четыре года, и за несколько дней до окончания 49-х Голодных игр в Штабе Игр нашли бездыханное тело с вскрытыми лезвием ножа запястьями. Уоррен Раттл, победитель сорок пятых Голодных игр, покончил жизнь самоубийством - так же, как многие победители до него. Илай, через несколько часов получивший звонок о своём бывшем подопечном, сразу понял, что это означает для него. Он возвращается в Капитолий, и в этот раз он не сможет надеяться на то, что ему позволят сохранить себя от хищного внимания столицы. Для него этот кошмар должен был вот-вот начаться заново.
Внешность: Logan Marshall-Greene.

+1

7

http://s2.uploads.ru/Q7Rj6.jpg

X.
DEMETER MORGAN

Победитель 47-х Голодных игр. 18 лет.
Мало кто ожидал от маленькой девочки с десятого дистрикта такой блестящей игры - она была настоящем открытием того года, и многие капитолийцы пожалели о своём изначально невысоком рейтинге Деметры. Она сумела выйти живой из Игр, которые были названы одними из самых жестоких за последние десятилетия. Количество убийств: 5. Изначальный рейтинг Распорядителей игр: 5.

Мэтти Морган всегда была сильной девочкой. Сильной и упёртой. Её родители, простые рабочие из Десятого дистрикта, не знали, откуда у неё такой характер - уж они точно были непричастны к тому, что в отличие от всей их семьи она захотела пойти в школу, а не работать на фабрике, и каждый год брала тессеры, не желая слушать их протесты - ведь ей нужно было приносить в семью хоть что-то. С самого детства Деметра не имела иллюзий по поводу того, в каком мире она живёт, и с самых ранних лет она не была похожа на маленькую девочку. Её никогда не интересовало чужое мнение - она поступала только так, как считала нужным. Когда её имя назвали на Жатве, она поднялась на сцену с высоко поднятой головой, но не улыбалась - только стояла по стойке смирно, хотя и этому её никто не учил - из толпы виднелось лицо матери, забившейся в истерике и выкрикивающей её имя. Уже тогда Деметра знала, что она выберется живой во что бы то ни стало. И когда настало время взять в руки нож, от маленькой девочки не осталось и следа. Она стала одним из самых младших менторов за всю историю Голодных Игр.
Внешность: Ellen Page.

+1

8

http://s3.uploads.ru/dKb0w.jpg

XI.
TAMARA DAWES

Победитель 33-х Голодных игр. 35 лет.
Трибуты из Одиннадцатого дистрикта редко завоёвывают внимание капитолийской аудитории, но Тамара была исключением. Красавица с волосами длиною до самого пояса, забранными в высокий хвост, она сделала 33-и игры незабываемыми не только благодаря своей внешности, но и благодаря своему умению обращаться с кинжалами. Количество убийств: 3. Изначальный рейтинг Распорядителей игр: 8.

Тамара Дэдли - так называют её капитолийские газеты, и рядом с этим прозвищем, означающим "смертоносная" всегда один и тот же кадр - темнокожая красавица с искажённым от злости лицом застыла, занеся над своей последней жертвой кинжал. Это - кадр из Тридцать Третьих Голодных Игр - довольно посредственная Арена, как говорят многие зрители, но Тамара сделала их особенными - нечасто увидишь среди победителей трибута из Одиннадцатого дистрикта. Многие побаиваются этой женщины - благодаря её менторству за последние годы трибуты из её дистрикта нередко оказывались в финальной восьмёрке, даже если им и не хватало таланта своей наставницы к выживанию. Коллеги уважают её, а публика во время очередных интервью выкрикивает её имя из аудитории - мы любим тебя, Тамара Дэдли! На всё это женщина реагирует со сдержанной улыбкой. Я хочу достойно выполнить свою работу а затем вернуться домой, к своей сестре - говорит она интервьюеру, и тот нередко пускает слезу. Сестре, для которой вы выиграли? - спрашивает он, и Тамара кивает и смотрит в камеру. Больше всего она боится того, что Капитолий тронет её сестру хоть пальцем - и только поэтому она до сих пор качает головой, когда ментор 12-го дистрикта уговаривает её присоединиться к восстанию. Но где-то глубоко внутри Тамары Доус горит огонь, который вспыхивает искрами каждый раз, когда она видит очередного погибающего на Арене трибута из Одиннадцатого.
Внешность: Zoё Saldana.

+2


Вы здесь » The 50th Hunger Games. » Акции » Акция II. Mentors.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC