ПАВШИЕ ТРИБУТЫ


ГОЛОВА ИДЁТ КРУГОМ ПРИ ВИДЕ ТОЛПЫ ДЕТЕЙ, ОБРЕЧЁННЫХ НА ВЕРНУЮ СМЕРТЬ.


ГОЛОВА ИДЁТ КРУГОМ ПРИ ВИДЕ ТОЛПЫ ДЕТЕЙ, ОБРЕЧЁННЫХ НА ВЕРНУЮ СМЕРТЬ.

«После гимна на экране появляется Президент Сноу, совсем ещё молодой, но от этого не менее отталкивающий на вид, и достаёт из конверта пожелтевшую от времени карточку для второй Квартальной бойни. Привычным торжественным голосом он провозглашает Панему, что на сей раз в честь юбилейных Игр все дистрикты обязаны предоставить вдвое больше трибутов, чем в прошлые разы. Следующие кадры уже рассказывают о Жатвах. Список имён кажется мне бесконечным. Голова идёт кругом при виде толпы детей, обречённых на верную смерть



♫ HUNGER GAMES OST
ARCADE FIRE - THE CAPITOL ANTHEM
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА
50-Е ЕЖЕГОДНЫЕ ГОЛОДНЫЕ ИГРЫ!
ДА ПРЕБУДЕТ С ВАМИ УДАЧА.




7-ого марта 2013 ПРОЕКТ СПРАВЛЯЕТ СВОЙ ПЕРВЫЙ ЮБИЛЕЙ. ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ НАШИХ УЧАСТНИКОВ С ЭТИМ ЗНАМЕНАТЕЛЬНЫМ СОБЫТИЕМ И ЖЕЛАЕМ ВСЕМ НАМ ПРОВЕСТИ ЕЩЁ НЕМАЛО ВРЕМЕНИ ВМЕСТЕ ЗА ИГРОЙ ПО ЗАХВАТЫВАЮЩЕМУ МИРУ ТРИЛОГИИ СЮЗАННЫ КОЛЛИНС!



Администрация проекта
MARVEL GREENE | ALEC SUMMERS
QUINN COHEN |IVY BARRETT
ОСНОВНОЙ СЮЖЕТ МИР ГОЛОДНЫХ ИГР СПИСОК ТРИБУТОВ
ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ АКЦИИ ФОРУМА ГОСТЕВАЯ КНИГА
ПРЯМОЕ ВКЛЮЧЕНИЕ
ТЕКУЩИЕ СОБЫТИЯ: CORNUCOPIA
BLOODBATH

ВРЕМЯ ГОЛОДНЫХ ИГР:
05:27:13
TRIBUTE COUNT
46 | 2






Сводка новостей с Цезарем
Фликерманом.

МНОГИЕ ТРИБУТЫ УЖЕ ПОКИДАЮТ ПОЛЯНУ У РОГА ИЗОБИЛИЯ И НАПРАВЛЯЮТСЯ В ПРИЛЕГАЮЩИЕ ОКРЕСТНОСТИ. НА ДАННЫЙ МОМЕНТ У НАС НЕТ ТОЧНОЙ ИНФОРМАЦИИ О ТОМ, КАКАЯ ТЕМАТИКА ВЫБРАНА РАСПОРЯДИТЕЛЯМИ ДЛЯ ЭТОЙ АРЕНЫ, НО У ЭКСПЕРТОВ УЖЕ ЕСТЬ НЕСКОЛЬКО ПРЕДПОЛОЖЕНИЙ, КОТОРЫМИ ОНИ ГОТОВЫ ПОДЕЛИТЬСЯ В СЛЕДУЮЩЕЙ ПЕРЕДАЧЕ С КЛАВДИУСОМ ТЕМПЛСМИТОМ, ОФИЦИАЛЬНЫМ КОММЕНТАТОРОМ ГОЛОДНЫХ ИГР, ЧЕЙ ГОЛОС ВЫ УЖЕ МОГЛИ УСЛЫШАТЬ ВО ВРЕМЯ НЕЗАБЫВАЕМОГО ОБРАТНОГО ОТСЧЁТА. НАСТАЛО ВРЕМЯ ДЛЯ САМОГО ИНТЕРЕСНОГО.

The 50th Hunger Games.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 50th Hunger Games. » Информационная » Гостевая 0.2


Гостевая 0.2

Сообщений 401 страница 420 из 845

1

В данной теме можно придержать желаемые внешности и роли, задать вопросы мастерскому составу - как игровые, так и организационные, - и попросить помощи в подборе героя.
! Персонажи придерживаются на три дня; при необходимости придержание всегда можно продлить. Следует помнить о том, что простая регистрация ника не означает придержания той или иной роли - в таком случае персонаж считается свободным, и любой другой игрок будет в праве его занять.

Полезные ссылки:
F.A.Q.
Основной сюжет
Мир Голодных Игр
Список трибутов 50-х Голодных Игр
Заявки на нужных персонажей
Текущие акции
Внешности персонажей

0

401

тот, что в шляпе
у дизайнера их уже "Зарегистрированных пользователей: 67"  http://savepic.su/1512575m.gif
и вам доброго)
список трибутов уже составлен, верно. но здесь дело не в каноничности, а именно в системе того, что они прописаны заранее, чтобы мы могли вести сюжет. вас интересует полная замена персонажа или, скажем, какие-то изменения в характере? потому что имена-внешности-дистрикты закреплены прочно, у нас каждый трибут уже тем или иным образом упомянут в отыгрышах.

0

402

полная, увы, но мне не приглянулся никто из тех, кто доступны на данном этапе. очень жаль, что замена невозможна.

0

403

Доброго вечера)
хочу поинтересоваться персонажем Мэйвис Фланаган из акции на нужных персонажей)
точнее, хочу кое-что уточнить)
персонаж склонен больше в сторону повстанцев и, как я поняла, отношения с администрацией игр да и вообще с остальными персоналом у нее неплохие?

0

404

тот, что в шляпе
сожалею, что вы не нашли среди трибутов кого-то, кто пришёлся бы вам по душе. может быть, вас заинтересует акция с ребятами из Дистрикта-12?

dk
доброго)
замечательный выбор, я писал заявку на Мэйвис и очень надеялся, что этот персонаж найдёт своего игрока.
да, она находчивая и рассудительная девушка, которая умеет держать свои взгляды при себе и быть у окружающих на хорошем счету. возможно, некоторые считают её импульсивной - ведь в Капитолии даже за неверный взгляд информаторы могут донести на человека властям, но с годами она научилась скрывать своё внутреннее противостояние Голодным играм.

0

405

о, вы проделали хорошую работу)
я вообще давно присматриваюсь к данной ролевой, но все никак не могла определиться с персонажем)
спасибо большое за ответы)

0

406

dk
мы только рады помочь)
придержать вам Мэйвис завтрашним числом? а то уже почти полночь))

0

407

Здраствуйте заинтересовал персонаж Тадж Гронс, 17 лет.
персонаж свободен?можно на него расщитывать.

0

408

zeroman,
Добрый вечер. Тадж свободен, но, честно говоря, здесь есть некоторые сложности. Во-первых, вашу анкету из "Шаблона" я удалил, для анкет мы создаём отдельные темы, предварительно зарегистрировав ник персонажа. Во-вторых, написанная анкета несколько не соответствовала тому, как привыкли писать все наши участники, поэтому такое, увы, принять я не могу  http://fc05.deviantart.net/fs71/f/2010/148/1/5/036___buttercups_by_converse_kidd.gif

0

409

Понятно а где можно зарегестрировать персонажа и посмотрть написанную анкету игроков  чтобы знать как писать.

0

410

zeroman,
Давайте обговорим это в личном порядке - через icq или скайп)

0

411

хорошо

0

412

скайп Lorderon52

0

413

Доброго времени суток.
Ребят, в игра как-то связана с персонажами, описанными в книге? Касательно этой Квартальной?Оо Не совсем понимаю. Но у вас здорово.

0

414

L.B,
Здравствуйте) Подробно обо всём можно прочитать в теме F.A.Q.. Мы играем по Юбилейным, Пятидесятым Играм, соответственно, они проходили за двадцать четыре года до событий, описанных в первой книге. Если под канонами вы имели в виду конкретно Хэймитча и Мэйсили, то у нас их нет - строим игру мы по своему сюжету, чтобы победителя Голодных Игр нельзя было предсказать заранее, а сюжетные линии были бы как можно более интересными  http://fc05.deviantart.net/fs71/f/2010/148/1/5/036___buttercups_by_converse_kidd.gif

0

415

Именно это я и хотела узнать, не увидев имен трибутов из книги, если честно... теперь в замешательстве. Какую роль посоветуете?

0

416

L.B. написал(а):

Именно это я и хотела узнать, не увидев имен трибутов из книги, если честно... теперь в замешательстве. Какую роль посоветуете?

Из свободных трибутов могу предложить вам Реган Дири, девочку из Одиннадцатого, а так же ребят, если вас интересуют не только женские персонажи) Список трибутов можно посмотреть в этой теме.
Мы очень ждём и персонажей из Дистрикта-12, шахтёров, повстанцев и учеников старшего класса школы - все они представлены в акции.
Посоветую просмотреть и заявки. В текущий сюжет очень нужны капитолийцы и Распорядители, все они не останутся без дела  http://savepic.su/1527934m.gif

0

417

Просмотрела перед обращением, ибо игра очень нравится. Просто не раз сталкивалась с акционными персонажами, которые потом никому не нужны. Взяла бы чью-нибудь младшую сестренку, да в заявках нет. Посмотрю все еще раз все *_*

0

418

L.B,
Есть Робин МакЛэр и Сэди Арджент, из Двенадцатого, как раз младшие сестрёнки) Их родственники пока не заняты, но для каждой из них есть продуманные массовые квесты, поэтому ожидание родственников не будет скучным  http://savepic.su/1527934m.gif

0

419

Как приятно, что админы такие заботливые *_* Желание остаться возрасло безумно))
Я лучше еще раз посмотрю заявки... опять же, пока будешь ждать, не факт, что кто-то захочет с "чужим" родственником игру. А игра с нпс не привлекает.  А по заявкам уже ждут игроки, так интереснее *_*

0

420

L.B. написал(а):

А по заявкам уже ждут игроки, так интереснее *_*

Более того, персонажей по заявкам, отправленным от Пересмешницы, ждёт весь мастерский состав форума разом http://savepic.su/1512575m.gif  http://savepic.su/1527934m.gif

0


Вы здесь » The 50th Hunger Games. » Информационная » Гостевая 0.2


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC