ПАВШИЕ ТРИБУТЫ


ГОЛОВА ИДЁТ КРУГОМ ПРИ ВИДЕ ТОЛПЫ ДЕТЕЙ, ОБРЕЧЁННЫХ НА ВЕРНУЮ СМЕРТЬ.


ГОЛОВА ИДЁТ КРУГОМ ПРИ ВИДЕ ТОЛПЫ ДЕТЕЙ, ОБРЕЧЁННЫХ НА ВЕРНУЮ СМЕРТЬ.

«После гимна на экране появляется Президент Сноу, совсем ещё молодой, но от этого не менее отталкивающий на вид, и достаёт из конверта пожелтевшую от времени карточку для второй Квартальной бойни. Привычным торжественным голосом он провозглашает Панему, что на сей раз в честь юбилейных Игр все дистрикты обязаны предоставить вдвое больше трибутов, чем в прошлые разы. Следующие кадры уже рассказывают о Жатвах. Список имён кажется мне бесконечным. Голова идёт кругом при виде толпы детей, обречённых на верную смерть



♫ HUNGER GAMES OST
ARCADE FIRE - THE CAPITOL ANTHEM
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА
50-Е ЕЖЕГОДНЫЕ ГОЛОДНЫЕ ИГРЫ!
ДА ПРЕБУДЕТ С ВАМИ УДАЧА.




7-ого марта 2013 ПРОЕКТ СПРАВЛЯЕТ СВОЙ ПЕРВЫЙ ЮБИЛЕЙ. ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ НАШИХ УЧАСТНИКОВ С ЭТИМ ЗНАМЕНАТЕЛЬНЫМ СОБЫТИЕМ И ЖЕЛАЕМ ВСЕМ НАМ ПРОВЕСТИ ЕЩЁ НЕМАЛО ВРЕМЕНИ ВМЕСТЕ ЗА ИГРОЙ ПО ЗАХВАТЫВАЮЩЕМУ МИРУ ТРИЛОГИИ СЮЗАННЫ КОЛЛИНС!



Администрация проекта
MARVEL GREENE | ALEC SUMMERS
QUINN COHEN |IVY BARRETT
ОСНОВНОЙ СЮЖЕТ МИР ГОЛОДНЫХ ИГР СПИСОК ТРИБУТОВ
ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ АКЦИИ ФОРУМА ГОСТЕВАЯ КНИГА
ПРЯМОЕ ВКЛЮЧЕНИЕ
ТЕКУЩИЕ СОБЫТИЯ: CORNUCOPIA
BLOODBATH

ВРЕМЯ ГОЛОДНЫХ ИГР:
05:27:13
TRIBUTE COUNT
46 | 2






Сводка новостей с Цезарем
Фликерманом.

МНОГИЕ ТРИБУТЫ УЖЕ ПОКИДАЮТ ПОЛЯНУ У РОГА ИЗОБИЛИЯ И НАПРАВЛЯЮТСЯ В ПРИЛЕГАЮЩИЕ ОКРЕСТНОСТИ. НА ДАННЫЙ МОМЕНТ У НАС НЕТ ТОЧНОЙ ИНФОРМАЦИИ О ТОМ, КАКАЯ ТЕМАТИКА ВЫБРАНА РАСПОРЯДИТЕЛЯМИ ДЛЯ ЭТОЙ АРЕНЫ, НО У ЭКСПЕРТОВ УЖЕ ЕСТЬ НЕСКОЛЬКО ПРЕДПОЛОЖЕНИЙ, КОТОРЫМИ ОНИ ГОТОВЫ ПОДЕЛИТЬСЯ В СЛЕДУЮЩЕЙ ПЕРЕДАЧЕ С КЛАВДИУСОМ ТЕМПЛСМИТОМ, ОФИЦИАЛЬНЫМ КОММЕНТАТОРОМ ГОЛОДНЫХ ИГР, ЧЕЙ ГОЛОС ВЫ УЖЕ МОГЛИ УСЛЫШАТЬ ВО ВРЕМЯ НЕЗАБЫВАЕМОГО ОБРАТНОГО ОТСЧЁТА. НАСТАЛО ВРЕМЯ ДЛЯ САМОГО ИНТЕРЕСНОГО.

The 50th Hunger Games.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 50th Hunger Games. » Информационная » Гостевая 0.2


Гостевая 0.2

Сообщений 541 страница 560 из 845

1

В данной теме можно придержать желаемые внешности и роли, задать вопросы мастерскому составу - как игровые, так и организационные, - и попросить помощи в подборе героя.
! Персонажи придерживаются на три дня; при необходимости придержание всегда можно продлить. Следует помнить о том, что простая регистрация ника не означает придержания той или иной роли - в таком случае персонаж считается свободным, и любой другой игрок будет в праве его занять.

Полезные ссылки:
F.A.Q.
Основной сюжет
Мир Голодных Игр
Список трибутов 50-х Голодных Игр
Заявки на нужных персонажей
Текущие акции
Внешности персонажей

0

541

я играла в великого шифровщика и не могу теперь вспомнить парлоль для Джейса :с спаситепомогите!

0

542

Tawny Sheehan.
а что мне за это будет?  http://s2.uploads.ru/KTZxI.gif
сменил на зашифрованные 1111  http://fc01.deviantart.net/fs27/f/2008/034/c/2/_naughty__by_crula.gif

0

543

Какие из женских персонажей нужны больше, чем другие? Такие, чтобы им сразу нашлось место в сюжете и можно было начать играть в каком-либо квесте, а не виснуть безнадежно в теме "Поиск партнера"?

0

544

Meredith Winnick с нужных  можно занимать?

0

545

... написал(а):

Meredith Winnick с нужных  можно занимать?

Даже нужно))
Заявку составлял я, так что по любым вопросам можно обращаться ко мне в личные сообщения, придерживаю Мередит на три дня  http://savepic.su/1527934m.gif

0

546

Спасибо большое!

0

547

Здравствуйте, насколько актуальна информация на странице "Список трибутов"?
Если всё действительно в силе, попрошу придержать Алдо Бликера (Д-6) на денёк.

0

548

Alec Summers
поцалую http://s2.uploads.ru/MZd3z.gif

0

549

Сегодня/завтра будет анкета.

0

550

Здравствуйте, насколько актуальна информация на странице "Список трибутов"?
Если всё действительно в силе, попрошу придержать Алдо Бликера (Д-6) на денёк.

Анкету, на всякий случай, пишу, но вы предупредите, если это уже не ценно.

0

551

Aldo Bleecker
Информация постоянно обновляется, поэтому все наши списки соответствуют действительности)) Вдохновения, очень ждём  http://fc05.deviantart.net/fs71/f/2010/148/1/5/036___buttercups_by_converse_kidd.gif

Regan Deery
Замечательно, вдохновения и вам  http://savepic.su/1527934m.gif

0

552

Kayla Marino смените мне пароль, пожалуйста)
забыла, а на mail письмо не приходит :CC

0

553

кей
Я вижу, что ты уже заходила под ником. Вспомнился пароль или всё-таки сменить?)

0

554

Анкета готова, жду тему http://fc08.deviantart.net/fs70/f/2010/360/d/5/d55a32c0284c9c4cf1e932d646524eb3-d2xfgqg.gif

0

555

Regan Deery
Дистрикту-1 завтра на работу, поэтому торжественно отправляю принимать вас Дистрикт-2  http://s3.uploads.ru/THoR8.gif

0

556

Marvel Greene
окау

0

557

Доброго времени суток. Скажите, пожалуйста, я тут почитал разбор анкеты одного из трибутов и у меня возникли справедливые опасения. Надеюсь, вы их развеете. Итак: насколько я понял у администрации уже есть какой-то чёткий план, по которому будет проходит бойня (ну, или, по крайней мере, заранее заготовленная стезя для каждого трибута)? Т. е., допустим, взяв трибута и успешно пройдя проверку я никоим образом не могу надеяться на свободу действий в отыгрыше? Допустим, в заключении союзов с трибутами из других дистриктов для устранения других? От события к событию меня за ручку будет водить ГМ и в конце концов я стану добычей для одного из фаворитов-десяток?

0

558

Волчик
На самом деле, часть ответа на ваш вопрос есть в теме F.A.Q., а всё остальное мы рассказываем каждому гостю, который хочет роль трибута в личном порядке. В этом нет никакого секрета, я даже рад, что в очередной раз этот вопрос поднимается в гостевой, куда гости смотрят прежде всего за нужными им ответами. Мы нашли активный мастеринг единственно возможным для удачного отыгрыша Голодных игр, где выбывание так же важно, как и выживание.
У Бойни, действительно, есть план - об этом можно было судить ещё с самого нашего открытия, когда почти половина трибутов была заранее заявлена как выбывающие в самом начале игры.
Что вы подразумеваете под свободой действий? У нас нет доскональаного сценария событий Арены, хотя некоторые сюжетные повороты, ловушки и локации мы продумали заранее (не зря у нашей Арены есть специально разработанная карта). Наша разновидность свободы действий называется "спроси у ГМ, потому что ГМ думает о каждом из трибутов, которых он писал в общий список")) Я надеюсь, вы понимаете, что ни у кого не получится ничего похожего на связный сюжет, если можно будет просто прийти, взять под мышку первого попавшегося трибута в союзники и идти с оружием на персонажей таких же игроков, как вы. Дайсы здесь если и уместны, то в крайних случаях, когда сюжетный ход нельзя обсудить в общей дискуссии. Вы всегда можете предложить своё событие мастеру, сказать "вот здесь-то и здесь-то я хочу отыграть то-то и то-то", и если это не идёт вразрез с общим сюжетом, мастер будет только рад.
А судьба большинства остающихся после Рога Изобилия трибутов пока что не предрешена, так что "добычей для одного из фаворитов-десяток" стать не светит пока никому))

0

559

Насколько я понял ваш ответ звучит на подобие: " в целом вы правы, но нет". :) Что ж, благодарю за терпение и развёрнутые комментарии. С вашего позволения, ещё поброжу вокруг да около и, может быть, подам квенту. Если роль к тому времени не займут.

0

560

Волчик
Суть вы поняли правильно, моё дело лишь уверить вас в том, что активный мастеринг это совсем не страшно))
Конечно) Если соберетесь прийти, будем вам рады  http://fc05.deviantart.net/fs71/f/2010/148/1/5/036___buttercups_by_converse_kidd.gif

0


Вы здесь » The 50th Hunger Games. » Информационная » Гостевая 0.2


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC