The 50th Hunger Games.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 50th Hunger Games. » Информационная » Гостевая 0.2


Гостевая 0.2

Сообщений 541 страница 560 из 845

1

В данной теме можно придержать желаемые внешности и роли, задать вопросы мастерскому составу - как игровые, так и организационные, - и попросить помощи в подборе героя.
! Персонажи придерживаются на три дня; при необходимости придержание всегда можно продлить. Следует помнить о том, что простая регистрация ника не означает придержания той или иной роли - в таком случае персонаж считается свободным, и любой другой игрок будет в праве его занять.

Полезные ссылки:
F.A.Q.
Основной сюжет
Мир Голодных Игр
Список трибутов 50-х Голодных Игр
Заявки на нужных персонажей
Текущие акции
Внешности персонажей

0

541

я играла в великого шифровщика и не могу теперь вспомнить парлоль для Джейса :с спаситепомогите!

0

542

Tawny Sheehan.
а что мне за это будет?  http://s2.uploads.ru/KTZxI.gif
сменил на зашифрованные 1111  http://fc01.deviantart.net/fs27/f/2008/034/c/2/_naughty__by_crula.gif

0

543

Какие из женских персонажей нужны больше, чем другие? Такие, чтобы им сразу нашлось место в сюжете и можно было начать играть в каком-либо квесте, а не виснуть безнадежно в теме "Поиск партнера"?

0

544

Meredith Winnick с нужных  можно занимать?

0

545

... написал(а):

Meredith Winnick с нужных  можно занимать?

Даже нужно))
Заявку составлял я, так что по любым вопросам можно обращаться ко мне в личные сообщения, придерживаю Мередит на три дня  http://savepic.su/1527934m.gif

0

546

Спасибо большое!

0

547

Здравствуйте, насколько актуальна информация на странице "Список трибутов"?
Если всё действительно в силе, попрошу придержать Алдо Бликера (Д-6) на денёк.

0

548

Alec Summers
поцалую http://s2.uploads.ru/MZd3z.gif

0

549

Сегодня/завтра будет анкета.

0

550

Здравствуйте, насколько актуальна информация на странице "Список трибутов"?
Если всё действительно в силе, попрошу придержать Алдо Бликера (Д-6) на денёк.

Анкету, на всякий случай, пишу, но вы предупредите, если это уже не ценно.

0

551

Aldo Bleecker
Информация постоянно обновляется, поэтому все наши списки соответствуют действительности)) Вдохновения, очень ждём  http://fc05.deviantart.net/fs71/f/2010/148/1/5/036___buttercups_by_converse_kidd.gif

Regan Deery
Замечательно, вдохновения и вам  http://savepic.su/1527934m.gif

0

552

Kayla Marino смените мне пароль, пожалуйста)
забыла, а на mail письмо не приходит :CC

0

553

кей
Я вижу, что ты уже заходила под ником. Вспомнился пароль или всё-таки сменить?)

0

554

Анкета готова, жду тему http://fc08.deviantart.net/fs70/f/2010/360/d/5/d55a32c0284c9c4cf1e932d646524eb3-d2xfgqg.gif

0

555

Regan Deery
Дистрикту-1 завтра на работу, поэтому торжественно отправляю принимать вас Дистрикт-2  http://s3.uploads.ru/THoR8.gif

0

556

Marvel Greene
окау

0

557

Доброго времени суток. Скажите, пожалуйста, я тут почитал разбор анкеты одного из трибутов и у меня возникли справедливые опасения. Надеюсь, вы их развеете. Итак: насколько я понял у администрации уже есть какой-то чёткий план, по которому будет проходит бойня (ну, или, по крайней мере, заранее заготовленная стезя для каждого трибута)? Т. е., допустим, взяв трибута и успешно пройдя проверку я никоим образом не могу надеяться на свободу действий в отыгрыше? Допустим, в заключении союзов с трибутами из других дистриктов для устранения других? От события к событию меня за ручку будет водить ГМ и в конце концов я стану добычей для одного из фаворитов-десяток?

0

558

Волчик
На самом деле, часть ответа на ваш вопрос есть в теме F.A.Q., а всё остальное мы рассказываем каждому гостю, который хочет роль трибута в личном порядке. В этом нет никакого секрета, я даже рад, что в очередной раз этот вопрос поднимается в гостевой, куда гости смотрят прежде всего за нужными им ответами. Мы нашли активный мастеринг единственно возможным для удачного отыгрыша Голодных игр, где выбывание так же важно, как и выживание.
У Бойни, действительно, есть план - об этом можно было судить ещё с самого нашего открытия, когда почти половина трибутов была заранее заявлена как выбывающие в самом начале игры.
Что вы подразумеваете под свободой действий? У нас нет доскональаного сценария событий Арены, хотя некоторые сюжетные повороты, ловушки и локации мы продумали заранее (не зря у нашей Арены есть специально разработанная карта). Наша разновидность свободы действий называется "спроси у ГМ, потому что ГМ думает о каждом из трибутов, которых он писал в общий список")) Я надеюсь, вы понимаете, что ни у кого не получится ничего похожего на связный сюжет, если можно будет просто прийти, взять под мышку первого попавшегося трибута в союзники и идти с оружием на персонажей таких же игроков, как вы. Дайсы здесь если и уместны, то в крайних случаях, когда сюжетный ход нельзя обсудить в общей дискуссии. Вы всегда можете предложить своё событие мастеру, сказать "вот здесь-то и здесь-то я хочу отыграть то-то и то-то", и если это не идёт вразрез с общим сюжетом, мастер будет только рад.
А судьба большинства остающихся после Рога Изобилия трибутов пока что не предрешена, так что "добычей для одного из фаворитов-десяток" стать не светит пока никому))

0

559

Насколько я понял ваш ответ звучит на подобие: " в целом вы правы, но нет". :) Что ж, благодарю за терпение и развёрнутые комментарии. С вашего позволения, ещё поброжу вокруг да около и, может быть, подам квенту. Если роль к тому времени не займут.

0

560

Волчик
Суть вы поняли правильно, моё дело лишь уверить вас в том, что активный мастеринг это совсем не страшно))
Конечно) Если соберетесь прийти, будем вам рады  http://fc05.deviantart.net/fs71/f/2010/148/1/5/036___buttercups_by_converse_kidd.gif

0


Вы здесь » The 50th Hunger Games. » Информационная » Гостевая 0.2


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC