ПАВШИЕ ТРИБУТЫ


ГОЛОВА ИДЁТ КРУГОМ ПРИ ВИДЕ ТОЛПЫ ДЕТЕЙ, ОБРЕЧЁННЫХ НА ВЕРНУЮ СМЕРТЬ.


ГОЛОВА ИДЁТ КРУГОМ ПРИ ВИДЕ ТОЛПЫ ДЕТЕЙ, ОБРЕЧЁННЫХ НА ВЕРНУЮ СМЕРТЬ.

«После гимна на экране появляется Президент Сноу, совсем ещё молодой, но от этого не менее отталкивающий на вид, и достаёт из конверта пожелтевшую от времени карточку для второй Квартальной бойни. Привычным торжественным голосом он провозглашает Панему, что на сей раз в честь юбилейных Игр все дистрикты обязаны предоставить вдвое больше трибутов, чем в прошлые разы. Следующие кадры уже рассказывают о Жатвах. Список имён кажется мне бесконечным. Голова идёт кругом при виде толпы детей, обречённых на верную смерть



♫ HUNGER GAMES OST
ARCADE FIRE - THE CAPITOL ANTHEM
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА
50-Е ЕЖЕГОДНЫЕ ГОЛОДНЫЕ ИГРЫ!
ДА ПРЕБУДЕТ С ВАМИ УДАЧА.




7-ого марта 2013 ПРОЕКТ СПРАВЛЯЕТ СВОЙ ПЕРВЫЙ ЮБИЛЕЙ. ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ НАШИХ УЧАСТНИКОВ С ЭТИМ ЗНАМЕНАТЕЛЬНЫМ СОБЫТИЕМ И ЖЕЛАЕМ ВСЕМ НАМ ПРОВЕСТИ ЕЩЁ НЕМАЛО ВРЕМЕНИ ВМЕСТЕ ЗА ИГРОЙ ПО ЗАХВАТЫВАЮЩЕМУ МИРУ ТРИЛОГИИ СЮЗАННЫ КОЛЛИНС!



Администрация проекта
MARVEL GREENE | ALEC SUMMERS
QUINN COHEN |IVY BARRETT
ОСНОВНОЙ СЮЖЕТ МИР ГОЛОДНЫХ ИГР СПИСОК ТРИБУТОВ
ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ АКЦИИ ФОРУМА ГОСТЕВАЯ КНИГА
ПРЯМОЕ ВКЛЮЧЕНИЕ
ТЕКУЩИЕ СОБЫТИЯ: CORNUCOPIA
BLOODBATH

ВРЕМЯ ГОЛОДНЫХ ИГР:
05:27:13
TRIBUTE COUNT
46 | 2






Сводка новостей с Цезарем
Фликерманом.

МНОГИЕ ТРИБУТЫ УЖЕ ПОКИДАЮТ ПОЛЯНУ У РОГА ИЗОБИЛИЯ И НАПРАВЛЯЮТСЯ В ПРИЛЕГАЮЩИЕ ОКРЕСТНОСТИ. НА ДАННЫЙ МОМЕНТ У НАС НЕТ ТОЧНОЙ ИНФОРМАЦИИ О ТОМ, КАКАЯ ТЕМАТИКА ВЫБРАНА РАСПОРЯДИТЕЛЯМИ ДЛЯ ЭТОЙ АРЕНЫ, НО У ЭКСПЕРТОВ УЖЕ ЕСТЬ НЕСКОЛЬКО ПРЕДПОЛОЖЕНИЙ, КОТОРЫМИ ОНИ ГОТОВЫ ПОДЕЛИТЬСЯ В СЛЕДУЮЩЕЙ ПЕРЕДАЧЕ С КЛАВДИУСОМ ТЕМПЛСМИТОМ, ОФИЦИАЛЬНЫМ КОММЕНТАТОРОМ ГОЛОДНЫХ ИГР, ЧЕЙ ГОЛОС ВЫ УЖЕ МОГЛИ УСЛЫШАТЬ ВО ВРЕМЯ НЕЗАБЫВАЕМОГО ОБРАТНОГО ОТСЧЁТА. НАСТАЛО ВРЕМЯ ДЛЯ САМОГО ИНТЕРЕСНОГО.

The 50th Hunger Games.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 50th Hunger Games. » Реклама и партнёрство » THISWAY: Life will not wait


THISWAY: Life will not wait

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://savepic.org/3297000.jpg
T H I S W A Y

0

2

http://s2.uploads.ru/tGwBA.png
T H I S W A Y

0

3

Заявка от Кэтрин Остин

http://31.media.tumblr.com/4e2c126ba03f6cf82a1ef1c9c4b68fae/tumblr_msca5fuFEl1s6oujwo1_500.gif

ЖЕЛАЕМОЕ ИМЯ, ФАМИЛИЯ
- Max Spencer | Макс Спенсер

НЕМНОГО О ПЕРСОНАЖЕ
- возраст
22-23
- род деятельности
студент, я вижу его будущим юристом, и подрабатывает в газете отца
- желаемая внешность
Daniel Sharman (only!)
- краткая информация о будущем персонаже
Дам лишь основное, а остальное сами.
- Родился в Милуоки;
- Отец - совладелец городской газеты "Милуоки Ньюс", а Макс, соответственно, её наследник;
- Не бабник, не подкаблучник, не жигало, не альфонс (упаси Вас Боже делать его таким);
- Дорожит дружбой и отношениями;
- Возможно, что в юности баловался лёгкими наркотиками, но справился с зависимостью.

- кем вам приходиться по игре и ваши отношения с персонажем
Друг детства, жених, возлюбленный. Именно в такой последовательности. Мы дружили с детства, жили в соседних домах, каждый праздник наши семьи праздновали вместе, мы были словно одна семья. Наши родители тоже дружили, отцы даже вместе выкупили городскую газету, когда её предыдущий владелец разорился. В моей жизни были другие парни, в твоей - другие девушки, но мы всё время общались, без ревности, ты часто был моей жилеткой, даже не все мои подруги могли справиться с этой задачей. Многие считали, что мы встречаемся, нам удавалось всех переубедить, пока наши родители тоже не пришли к выводу, что мы влюблены. Нашим отцам жаль упускать газеты из семей, поэтому на совместном ужине нам сказали, что раз мы всё равно влюблены и встречаемся, то хватит уже это скрывать, решено объявить о нашей помолвке.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
- пожелания к будущему партнёру
Во-первых, не бросать ролевую и персонажа, я намерена играть долго и развивать эту линию. Во-вторых, не будьте слишком серьёзными, я хочу отыграть что-то лёгкое и непринуждённое, как роматическая комедия. А ещё будет отлично, если Вы любите флуд.
- связь с вами
По всем вопросам с предложениями и пожеланиями стучитесь в гостевую или аську 638556803

http://thisway.rolbb.ru/viewtopic.php?id=6#p144136

0

4

Заявка от Мелани Хоган

http://www.fullgifs.com/wp-content/uploads/2013/08/Cool-glasses-hot-paul-wesley-stefan-salvatore-gif.gif

ЖЕЛАЕМОЕ ИМЯ, ФАМИЛИЯ
Jack Melton | Джек Мелтон

НЕМНОГО О ПЕРСОНАЖЕ
- возраст
25-26
- род деятельности
Работает на местном телеканале, профессиювыбираете самостоятельно
- желаемая внешность
Пол Уэсли
- краткая информация о будущем персонаже
Родился в Милуоки или в Чикаго, но сейчас живёт в Милуоки. В детстве был хулиганом, часто дрался, сейчас может вступиться на незнакомую девушку на улице. С детства любит пошалить, любит различные шутки и сюрпризы, часто это всё на грани фола. В университет Чикаго поступил наперекор отцу, тот хотел, чтобы сын учился в Европе, но Джек не хотел далеко уезжать от дома, поэтому выбрал Чикаго. После окончания университета уехал на два с небольшим года на стажировку в Нью-Йорк. Сейчас вернулся в родные края. Мелтону предложили высокооплачиваемую работу на телеканале Милуоки, и он согласился.
- отношения
Мы познакомились в университете. Я была тогда юной первокурсницей, а ты уже учился на пятом курсе. Странно, но это и в самом деле была любовь с первого взгляда. За год наших отношений у нас было всё: от романтичных ужинов и их продолжением с завтраками в постели до скандалов с битьём посуды, а потом совместными покупками такой же, потому что это была родительская посуда. Мы даже собирались жениться, уже была назначена дата свадьбы, и начаты приготовления, и тут ты собрался на стажировку. Я сказала, что не поеду в Нью-Йорк, хотя бы потому что не могу оставить своего младшего брата одного. Был страшный скандал, помолвка была расторжена, и больше мы не виделись.
И каково же моё удивление, когда после учёбы я приезжаю на работе и вижу там тебя. Сначала было немного странно, но потом мы вместе обедали, разговорились И решили попробовать всё начать заново, но оказалось,  что начать заново ещё сложнее, чем просто начать.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
- пожелания к будущему партнёру
Менябельно практически всё, особенно имя, смена внешности очень нежелательна, возраст менять нельзя.Хочу отыгрывать пару, вполне возможно, что со свадьбой и так далее. Хочу видеть Ваше желание развивать персонажа, придумывать нам игры должна не только я, да и вообще, не играйте только со мной. И вообще, будьте активным играком: пишите посты, флудите. И приходите. Я очень жду.
- связь с вами
гостевая, лс, аська 638556803
- ваш пост (прячем под спойлер)

Пост

Вообще Мелани не слишком часто ходит на какие-то клубные вечеринки, но сегодня её одногруппницы уговорили девушку сделать это.  Брюнетке пообещали хорошую компанию, хорошую выпивку, зажигательную музыку,  симпатичных парней и море хорошего настроения – в общем, всё то, на что ведётся Мел, когда её куда-то приглашают. И Хоган после часа сопротивлений сдалась и согласилась. Вечеринка должна была состояться через неделю. Когда Мелс спросила, по какому поводу устраивается вечеринка, то ей ответили, что в клубе выступает какая-то молодая местная группа, а для Мелани и ё подруг вечеринка посвящена началу нового учебного семестра. Ну, да, конечно, через три недели после начала этого самого семестра. Хотя, если честно, то они давно хотели устроить что-то подобное, но всё как-то не складывалось, то времени нет, то ещё что-нибудь, так, что даже хорошо, что девушки, наконец-то, решили собраться.
Только вот всё это сборище девушка представляла немного по-другому. Млани думала, что она и её подруги будут везде вместе. Нет, она, конечно, знала и понимала, что будут парни, с которыми она и её подружки будут флиртовать, но, чёрт подери, каждая из подруг ушла в одиночное плавание. Они иногда пересекались, но не так часто, как думала Хоган. Хорошо, что были в клубе ещё знакомые, так что Мел скоро даже забыла, с кем она пришла. В принципе, вечер можно было бы назвать даже отличным, если бы не его окончание.  Это как всегда.
Мелани сидела у барной стойки в компании подруги, которую встретила здесь случайно, и пила мартини. Девушки не виделись со школы, только поздравляли друг друга по праздникам посредством социальных сетей, ну, и спрашивали как дела, на этом общение школьных подруг заканчивалось. Но теперь оказалось, что им есть что обсудить. Девушки просто напросто сплетничали. Когда всё и обо всех было рассказано, Алексис, так звали бывшую одноклассницу, подобралась к Джейн Фарнсворт, лучшей подруге Мелани, а Мел то думала, почему о ней не спрашивают, а теперь понятно, что просто о её самой родной двочке Дженни хотят узнать всю подноготную, как об одной из самых скандальных учениц школы.
Райан всё спрашивала о Джейн, а Мелани всё увиливала от дурацких расспросов, когда к бывшим одноклассницам подсело два парня из тех, кто считает себя накрутейшими парнями, и не то, что бы у них была завышена самооценка или ещё что-то, у них было непонятно что. Так вот, эти саамы «мачо» начали подбивать клинья к подружкам, на что Лекс сразу повелась, ну, она всегда была падка на парней, а вот Мелани это как-то сразу не понравилось. Слишком уж они… напористые, что ли….
- ох, девушки, что же вы тут такие прелестные делаете одни? Отдыхаете? Да не могут ж такие красотки отдыхать в обществе друг друга. Или вы лесбиянки.
На этой фразе Мелани решительно вмешалась в беседу двух «ухажёров» и подруги:
- Да, лесбиянки, так что не теряйте на нас время, – Хоган улыбнулась в надежде на то, что они сейчас уйдут, но не тут- то было.
Лекси начала шикать на Мелани, а потом и вовсе испарилась с одним из незнакомцев. Остался второй. Мелани беспомощно озиралась в поискахчего-то и уж собралась уходить, хоть и понимала, что это не поможет: Дэн, кажется, так его зовут, увяжется за ней. И тут Мелани неожиданно для себя увидела знакомого парня. Общались они один единственный раз, и было это около полугода назад, когда в самый последний момент миссис Райли, уководительница Мелани по курсовой работе, не решила включить в курсовую интервью с работниками СМИ. Тогда она и познакомилась с парнем, который работает на радио. Где-то в недрах кошелька Мел, среди всевозможных визиток, лежит кусочек картона и с его именем. Они помнится неплохо пообщались во время интервью.
- Прости, там стоит мой парень, я с ним поругалась, но теперь понимаю, что мне надо попросить  у него прощения.
- Ну, смотри, малышка, если что – возвращайся ко мне.
Ага, щас! Мелани шла по направлению к компании парней, в которой был… Алекс, да, точно! Алекс. Алекс Доусон. Идя  туда, Хоган заметно нервничала, она кусала губы и вертела кольцо на пальце. Подойдя к Алексу брюнетка осторожно тронула тронула молодого человека чуть выше локтя.
- Алекс, простите. Я Мелани, Мелани Хоган. Я брала у вас интервью для курсовой… Помните меня?
Мелани пытливо заглянула в глаза парня, закусив губу.

http://thisway.rolbb.ru/viewtopic.php?id=6#p153982

0


Вы здесь » The 50th Hunger Games. » Реклама и партнёрство » THISWAY: Life will not wait


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC