The 50th Hunger Games.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 50th Hunger Games. » Реклама и партнёрство » THISWAY: Life will not wait


THISWAY: Life will not wait

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://savepic.org/3297000.jpg
T H I S W A Y

0

2

http://s2.uploads.ru/tGwBA.png
T H I S W A Y

0

3

Заявка от Кэтрин Остин

http://31.media.tumblr.com/4e2c126ba03f6cf82a1ef1c9c4b68fae/tumblr_msca5fuFEl1s6oujwo1_500.gif

ЖЕЛАЕМОЕ ИМЯ, ФАМИЛИЯ
- Max Spencer | Макс Спенсер

НЕМНОГО О ПЕРСОНАЖЕ
- возраст
22-23
- род деятельности
студент, я вижу его будущим юристом, и подрабатывает в газете отца
- желаемая внешность
Daniel Sharman (only!)
- краткая информация о будущем персонаже
Дам лишь основное, а остальное сами.
- Родился в Милуоки;
- Отец - совладелец городской газеты "Милуоки Ньюс", а Макс, соответственно, её наследник;
- Не бабник, не подкаблучник, не жигало, не альфонс (упаси Вас Боже делать его таким);
- Дорожит дружбой и отношениями;
- Возможно, что в юности баловался лёгкими наркотиками, но справился с зависимостью.

- кем вам приходиться по игре и ваши отношения с персонажем
Друг детства, жених, возлюбленный. Именно в такой последовательности. Мы дружили с детства, жили в соседних домах, каждый праздник наши семьи праздновали вместе, мы были словно одна семья. Наши родители тоже дружили, отцы даже вместе выкупили городскую газету, когда её предыдущий владелец разорился. В моей жизни были другие парни, в твоей - другие девушки, но мы всё время общались, без ревности, ты часто был моей жилеткой, даже не все мои подруги могли справиться с этой задачей. Многие считали, что мы встречаемся, нам удавалось всех переубедить, пока наши родители тоже не пришли к выводу, что мы влюблены. Нашим отцам жаль упускать газеты из семей, поэтому на совместном ужине нам сказали, что раз мы всё равно влюблены и встречаемся, то хватит уже это скрывать, решено объявить о нашей помолвке.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
- пожелания к будущему партнёру
Во-первых, не бросать ролевую и персонажа, я намерена играть долго и развивать эту линию. Во-вторых, не будьте слишком серьёзными, я хочу отыграть что-то лёгкое и непринуждённое, как роматическая комедия. А ещё будет отлично, если Вы любите флуд.
- связь с вами
По всем вопросам с предложениями и пожеланиями стучитесь в гостевую или аську 638556803

http://thisway.rolbb.ru/viewtopic.php?id=6#p144136

0

4

Заявка от Мелани Хоган

http://www.fullgifs.com/wp-content/uploads/2013/08/Cool-glasses-hot-paul-wesley-stefan-salvatore-gif.gif

ЖЕЛАЕМОЕ ИМЯ, ФАМИЛИЯ
Jack Melton | Джек Мелтон

НЕМНОГО О ПЕРСОНАЖЕ
- возраст
25-26
- род деятельности
Работает на местном телеканале, профессиювыбираете самостоятельно
- желаемая внешность
Пол Уэсли
- краткая информация о будущем персонаже
Родился в Милуоки или в Чикаго, но сейчас живёт в Милуоки. В детстве был хулиганом, часто дрался, сейчас может вступиться на незнакомую девушку на улице. С детства любит пошалить, любит различные шутки и сюрпризы, часто это всё на грани фола. В университет Чикаго поступил наперекор отцу, тот хотел, чтобы сын учился в Европе, но Джек не хотел далеко уезжать от дома, поэтому выбрал Чикаго. После окончания университета уехал на два с небольшим года на стажировку в Нью-Йорк. Сейчас вернулся в родные края. Мелтону предложили высокооплачиваемую работу на телеканале Милуоки, и он согласился.
- отношения
Мы познакомились в университете. Я была тогда юной первокурсницей, а ты уже учился на пятом курсе. Странно, но это и в самом деле была любовь с первого взгляда. За год наших отношений у нас было всё: от романтичных ужинов и их продолжением с завтраками в постели до скандалов с битьём посуды, а потом совместными покупками такой же, потому что это была родительская посуда. Мы даже собирались жениться, уже была назначена дата свадьбы, и начаты приготовления, и тут ты собрался на стажировку. Я сказала, что не поеду в Нью-Йорк, хотя бы потому что не могу оставить своего младшего брата одного. Был страшный скандал, помолвка была расторжена, и больше мы не виделись.
И каково же моё удивление, когда после учёбы я приезжаю на работе и вижу там тебя. Сначала было немного странно, но потом мы вместе обедали, разговорились И решили попробовать всё начать заново, но оказалось,  что начать заново ещё сложнее, чем просто начать.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
- пожелания к будущему партнёру
Менябельно практически всё, особенно имя, смена внешности очень нежелательна, возраст менять нельзя.Хочу отыгрывать пару, вполне возможно, что со свадьбой и так далее. Хочу видеть Ваше желание развивать персонажа, придумывать нам игры должна не только я, да и вообще, не играйте только со мной. И вообще, будьте активным играком: пишите посты, флудите. И приходите. Я очень жду.
- связь с вами
гостевая, лс, аська 638556803
- ваш пост (прячем под спойлер)

Пост

Вообще Мелани не слишком часто ходит на какие-то клубные вечеринки, но сегодня её одногруппницы уговорили девушку сделать это.  Брюнетке пообещали хорошую компанию, хорошую выпивку, зажигательную музыку,  симпатичных парней и море хорошего настроения – в общем, всё то, на что ведётся Мел, когда её куда-то приглашают. И Хоган после часа сопротивлений сдалась и согласилась. Вечеринка должна была состояться через неделю. Когда Мелс спросила, по какому поводу устраивается вечеринка, то ей ответили, что в клубе выступает какая-то молодая местная группа, а для Мелани и ё подруг вечеринка посвящена началу нового учебного семестра. Ну, да, конечно, через три недели после начала этого самого семестра. Хотя, если честно, то они давно хотели устроить что-то подобное, но всё как-то не складывалось, то времени нет, то ещё что-нибудь, так, что даже хорошо, что девушки, наконец-то, решили собраться.
Только вот всё это сборище девушка представляла немного по-другому. Млани думала, что она и её подруги будут везде вместе. Нет, она, конечно, знала и понимала, что будут парни, с которыми она и её подружки будут флиртовать, но, чёрт подери, каждая из подруг ушла в одиночное плавание. Они иногда пересекались, но не так часто, как думала Хоган. Хорошо, что были в клубе ещё знакомые, так что Мел скоро даже забыла, с кем она пришла. В принципе, вечер можно было бы назвать даже отличным, если бы не его окончание.  Это как всегда.
Мелани сидела у барной стойки в компании подруги, которую встретила здесь случайно, и пила мартини. Девушки не виделись со школы, только поздравляли друг друга по праздникам посредством социальных сетей, ну, и спрашивали как дела, на этом общение школьных подруг заканчивалось. Но теперь оказалось, что им есть что обсудить. Девушки просто напросто сплетничали. Когда всё и обо всех было рассказано, Алексис, так звали бывшую одноклассницу, подобралась к Джейн Фарнсворт, лучшей подруге Мелани, а Мел то думала, почему о ней не спрашивают, а теперь понятно, что просто о её самой родной двочке Дженни хотят узнать всю подноготную, как об одной из самых скандальных учениц школы.
Райан всё спрашивала о Джейн, а Мелани всё увиливала от дурацких расспросов, когда к бывшим одноклассницам подсело два парня из тех, кто считает себя накрутейшими парнями, и не то, что бы у них была завышена самооценка или ещё что-то, у них было непонятно что. Так вот, эти саамы «мачо» начали подбивать клинья к подружкам, на что Лекс сразу повелась, ну, она всегда была падка на парней, а вот Мелани это как-то сразу не понравилось. Слишком уж они… напористые, что ли….
- ох, девушки, что же вы тут такие прелестные делаете одни? Отдыхаете? Да не могут ж такие красотки отдыхать в обществе друг друга. Или вы лесбиянки.
На этой фразе Мелани решительно вмешалась в беседу двух «ухажёров» и подруги:
- Да, лесбиянки, так что не теряйте на нас время, – Хоган улыбнулась в надежде на то, что они сейчас уйдут, но не тут- то было.
Лекси начала шикать на Мелани, а потом и вовсе испарилась с одним из незнакомцев. Остался второй. Мелани беспомощно озиралась в поискахчего-то и уж собралась уходить, хоть и понимала, что это не поможет: Дэн, кажется, так его зовут, увяжется за ней. И тут Мелани неожиданно для себя увидела знакомого парня. Общались они один единственный раз, и было это около полугода назад, когда в самый последний момент миссис Райли, уководительница Мелани по курсовой работе, не решила включить в курсовую интервью с работниками СМИ. Тогда она и познакомилась с парнем, который работает на радио. Где-то в недрах кошелька Мел, среди всевозможных визиток, лежит кусочек картона и с его именем. Они помнится неплохо пообщались во время интервью.
- Прости, там стоит мой парень, я с ним поругалась, но теперь понимаю, что мне надо попросить  у него прощения.
- Ну, смотри, малышка, если что – возвращайся ко мне.
Ага, щас! Мелани шла по направлению к компании парней, в которой был… Алекс, да, точно! Алекс. Алекс Доусон. Идя  туда, Хоган заметно нервничала, она кусала губы и вертела кольцо на пальце. Подойдя к Алексу брюнетка осторожно тронула тронула молодого человека чуть выше локтя.
- Алекс, простите. Я Мелани, Мелани Хоган. Я брала у вас интервью для курсовой… Помните меня?
Мелани пытливо заглянула в глаза парня, закусив губу.

http://thisway.rolbb.ru/viewtopic.php?id=6#p153982

0


Вы здесь » The 50th Hunger Games. » Реклама и партнёрство » THISWAY: Life will not wait


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC