The 50th Hunger Games.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 50th Hunger Games. » Реклама и партнёрство » LOST: S.O.S


LOST: S.O.S

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://savepic.org/3354493.png
~
LOST: S.O.S

0

2

http://24.media.tumblr.com/50c944b5c88910a3b4e59ce00e4f81b1/tumblr_mioxlgXqAm1r5kjado1_500.gif
-Отрекись, mon ami
-Я устал отрекаться
-Ты забыл про меня…
-Да, забыл. Что с того?
-Ты так запросто хочешь
Со мною расстаться?
-Да. Ведь чувства гнетут
Лишь меня одного. (c)


Jared Padalecki

Имя и фамилия персонажа
Max Mayfair | Макс Мэйфейр
(имя можно изменить, не принципиально)

Возраст
29 лет

Навыки выживания
высокий

Сторона
"другие"

Краткая информация
Бывают люди, которые для окружающих, словно кость в горле, эдакие "белые вороны" без надежды на исправление. И не то, чтобы им так уж нравится всегда и во всем выделяться, просто такова уж их природа. Жадный до знаний ум требует пищи и жертв, не останавливаясь на достигнутом. Макс всегда был "не от мира сего": слишком умный, слишком рассудительный, слишком принципиальный...все в нем было "слишком". В 15 лет он окончил школу, в 20 уже получил диплом Йельского университета сразу по двум специальностям - генетика и биохимия. Сразу же после окончания, Мэйфейр отправился в Бухарест, где несколько месяцев провел в секретной лаборатории, работая над исследованиями во благо военных сил США. Там же он знакомится со своей будущей женой Алисой. Официантка в местной забегаловке, не знающая английского, тем не менее, сумела чем-то пленить молодого австралийца. Не теряя времени он сделал ей предложение, о чем не жалел ни дня в своей жизни. Молодые перебираются в Сидней, где Алиса, переполнив чашу счастья Макса, подарила ему первенца, сына Томаса. Через неделю после первого дня рождения сына, Макс отправился в Нью-Йорк, где ему предложили поработать над одним весьма интересным проектом. По приезду он выяснил, что, для того, чтобы принять участие в исследованиях, ему придется на некоторое время перебраться на какой-то остров. Срок контракта - год. Макс тут же отказался. Пусть тема исследований и заинтересовала его чрезвычайно, семья все же была для него превыше всего. Тогда Мэйфейру предложили отправиться на остров, осмотреть лаборатории, просмотреть результаты исследований и после уже принять окончательное решение. Мэйфейр рассудил, что это справедливо и, сообщив жене, что свяжется с ней через неделю...исчез навсегда. Он пытался вернуться на материк, но остров крайне неохотно отпускает тех, кого однажды принял в свое лоно. Макс уже не надеялся увидеть семью, но судьба подбросила ему нежданный подарок. Услышав о падении самолета, он, следуя указаниям Бена, отправился на пляж в качестве "шпиона"...по пути повстречав мальчишку, одного из выживших, который внезапно назвал его отцом...

Дополнительно
Макс вытащил Алису из нищеты и безысходности, но особых чувств, кроме, пожалуй, благодарности, она к нему не испытывала. Даже, когда он исчез, она довольно быстро с этим смирилась. Но весть о возможной смерти Макса, из-за которой она и вылетела в Лос-Анжелес потрясла ее больше, чем сама Алиса ожидала. Быть может, это было зачатками чувств, а, быть может, всего лишь тоска по человеку, подарившему ей не только шанс выжить, но и сына, в котором она души не чает...кто знает! Так что либо им суждено открыть друг друга заново, либо обнаружить, что когда-то судьба связала двух слишком разных людей. В любом случае, история должна получится интересной и я вовсе не настаиваю на каком-то определенном развитие событий, я люблю экспромт и неожиданность:)

0

3

http://24.media.tumblr.com/bcfb13140128783505bacf62abe79c75/tumblr_mloqotJ97z1rhw3hro2_500.gif
JOSEPH MORGAN

Имя и фамилия персонажа
имя на ваше усмотрение, фамилия - J. Queen

Возраст
26 y.o

Навыки выживания низкий / средний / высокий
средний

Сторона
выжившие (хвостовая часть)

Краткая информация
Ты мой старший и любимый брат.
Характер на твое усмотрение.

Дополнительно
Хочу сказать, что мне хочется красивой и волнующей игры. Я не заставляю каждый день отписываться по десять раз и т.д. Я сама люблю немного помедлить и уделить время посту побольше, чтобы получилось все красиво)
Очень жду :*
буду сильно любить и оберегать *_* не берите роль на один день! умоляю )

0


Вы здесь » The 50th Hunger Games. » Реклама и партнёрство » LOST: S.O.S


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC