ПАВШИЕ ТРИБУТЫ


ГОЛОВА ИДЁТ КРУГОМ ПРИ ВИДЕ ТОЛПЫ ДЕТЕЙ, ОБРЕЧЁННЫХ НА ВЕРНУЮ СМЕРТЬ.


ГОЛОВА ИДЁТ КРУГОМ ПРИ ВИДЕ ТОЛПЫ ДЕТЕЙ, ОБРЕЧЁННЫХ НА ВЕРНУЮ СМЕРТЬ.

«После гимна на экране появляется Президент Сноу, совсем ещё молодой, но от этого не менее отталкивающий на вид, и достаёт из конверта пожелтевшую от времени карточку для второй Квартальной бойни. Привычным торжественным голосом он провозглашает Панему, что на сей раз в честь юбилейных Игр все дистрикты обязаны предоставить вдвое больше трибутов, чем в прошлые разы. Следующие кадры уже рассказывают о Жатвах. Список имён кажется мне бесконечным. Голова идёт кругом при виде толпы детей, обречённых на верную смерть



♫ HUNGER GAMES OST
ARCADE FIRE - THE CAPITOL ANTHEM
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА
50-Е ЕЖЕГОДНЫЕ ГОЛОДНЫЕ ИГРЫ!
ДА ПРЕБУДЕТ С ВАМИ УДАЧА.




7-ого марта 2013 ПРОЕКТ СПРАВЛЯЕТ СВОЙ ПЕРВЫЙ ЮБИЛЕЙ. ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ НАШИХ УЧАСТНИКОВ С ЭТИМ ЗНАМЕНАТЕЛЬНЫМ СОБЫТИЕМ И ЖЕЛАЕМ ВСЕМ НАМ ПРОВЕСТИ ЕЩЁ НЕМАЛО ВРЕМЕНИ ВМЕСТЕ ЗА ИГРОЙ ПО ЗАХВАТЫВАЮЩЕМУ МИРУ ТРИЛОГИИ СЮЗАННЫ КОЛЛИНС!



Администрация проекта
MARVEL GREENE | ALEC SUMMERS
QUINN COHEN |IVY BARRETT
ОСНОВНОЙ СЮЖЕТ МИР ГОЛОДНЫХ ИГР СПИСОК ТРИБУТОВ
ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ АКЦИИ ФОРУМА ГОСТЕВАЯ КНИГА
ПРЯМОЕ ВКЛЮЧЕНИЕ
ТЕКУЩИЕ СОБЫТИЯ: CORNUCOPIA
BLOODBATH

ВРЕМЯ ГОЛОДНЫХ ИГР:
05:27:13
TRIBUTE COUNT
46 | 2






Сводка новостей с Цезарем
Фликерманом.

МНОГИЕ ТРИБУТЫ УЖЕ ПОКИДАЮТ ПОЛЯНУ У РОГА ИЗОБИЛИЯ И НАПРАВЛЯЮТСЯ В ПРИЛЕГАЮЩИЕ ОКРЕСТНОСТИ. НА ДАННЫЙ МОМЕНТ У НАС НЕТ ТОЧНОЙ ИНФОРМАЦИИ О ТОМ, КАКАЯ ТЕМАТИКА ВЫБРАНА РАСПОРЯДИТЕЛЯМИ ДЛЯ ЭТОЙ АРЕНЫ, НО У ЭКСПЕРТОВ УЖЕ ЕСТЬ НЕСКОЛЬКО ПРЕДПОЛОЖЕНИЙ, КОТОРЫМИ ОНИ ГОТОВЫ ПОДЕЛИТЬСЯ В СЛЕДУЮЩЕЙ ПЕРЕДАЧЕ С КЛАВДИУСОМ ТЕМПЛСМИТОМ, ОФИЦИАЛЬНЫМ КОММЕНТАТОРОМ ГОЛОДНЫХ ИГР, ЧЕЙ ГОЛОС ВЫ УЖЕ МОГЛИ УСЛЫШАТЬ ВО ВРЕМЯ НЕЗАБЫВАЕМОГО ОБРАТНОГО ОТСЧЁТА. НАСТАЛО ВРЕМЯ ДЛЯ САМОГО ИНТЕРЕСНОГО.

The 50th Hunger Games.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 50th Hunger Games. » Информационная » F.A.Q.


F.A.Q.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Frequently Asked Questions, или Часто Задаваемые Вопросы - тема, в которой собраны основные сведения и ответы, которые могут интересовать игроков, чтобы облегчить жизнь и игрокам, и администрации. Тема будет периодически пополняться новой информацией.

0

2

1.0. Какой рейтинг у вашего проекта?
Рейтинг нашей ролевой игры - NC-17. Это подразумевает то, что в нашей игре частыми явлениями будут жестокость, доходящая до убийства персонажей, и сцены насилия. Мы призываем серьёзно относиться к этому рейтингу - то, что он столь высок, не значит, что посты не должны быть литературными, как раз наоборот. Чем выше рейтинг - тем больше ответственности на плечах как игроков, так и администрации, призванной им помогать в чём бы то ни было.

1.1. Какой игровой системы вы придерживаетесь?
На форуме действует эпизодическая система игры. Несмотря на локационное расположение разделов, призванное для удобного разделения сюжетных линий, игра будет вестись эпизодами.

1.2. Каков минимальный размер поста? Есть ли у вас какие-то требования?
Требований в суровом смысле этого слова у нас нет, все мы здесь находимся, чтобы с удовольствием сыграть по интереснейшему миру Голодных игр, но чтобы на форуме был соблюдён единый стандарт, мы ввели два ограничения.
Первое - это ограничение на минимальный размер поста - он составляет 15 строк вордовского документа. Во многих эпизодах будет приветствоваться спидпостинг, поэтому в какой-то момент можно будет ограничиться репликой и ключевым действием - в описательность мы советуем уходить только тогда, когда от скорости вашей игры не зависит игра других людей. В личных эпизодах вы вольны делать что угодно, но в общей игре мы очень просим игроков не растягивать посты до более чем 2000-2500 знаков.
Второе это скорее не требование, а убедительная просьба воздержаться от использования в общей игре повествования от первого лица. Анкеты и личные эпизоды вы можете писать так, как вам удобно, но в общих эпизодах это может нарушать стиль повествования.

2.0. По какому времени идёт игра?
Игра идёт по 2538 году. Этот год был расчитан как наиболее оптимальный для происходящих событий в антиутопическом мире Сюзанны Коллинс, которая не приводила в игре точных дат, но оставляла в книгах многочисленные зацепки, которые и позволили нам сделать это предположение - от развития уровня технологий до времени, которое бы потребовалось Северной Америке чтобы стать Панемом.

2.1. Какой номер у ваших Голодных игр?
Мы играем по 50-м Голодным играм, где количество трибутов было удвоенным. Это было сделано для того, чтобы сделать игровыми персонажами как можно большее количество трибутов, учитывая то, что в бойне у Рога Изобилия в первый день игр выбывает почти половина. Если бы мы сделали сюжетом игры любые другие Голодные игры, то количество трибутов было бы в два раза меньше.

2.2. Разве в 50-х ГИ не участвовали Хэймитч Эбернети и Мэйсили Доннер?
В каноне Сьюзанны Коллинс, который мы свято чтим и стараемся по мере своих знаний и возможностей дополнять как можно более грамотно построенными предположениями, во второй Квартальной битве действительно участвовали два канонических персонажа, но мы решили строить игру по своему собственному сюжету. Таким образом, победитель у Голодных игр будет непредсказуем - возможно, их будет несколько, а возможно, его не будет вовсе, учитывая надвигающуюся на Панем войну. По этой причине мы исключили из канона нашей ролевой игры Хеймитча, Мэйсили, Эвердинов, Мелларков, Хоуторнов, и оставим за кадром Плутарха Хевенсби, ведь у нас будут другие Распорядители игр.

3.0. Что означают персонажи, выделенные в списках серым цветом?
У этого выбранного нами обозначения есть несколько истолкований.
Первое - это нпс-персонаж, игра за которого будет вестись мастерским составом. Президента Сноу гораздо легче сделать исключительно сюжетным персонажем, двигателем истории, который будет появляться в нужный момент на сцене, а затем уступать место тем, кого мы сделали игровыми персонажами, как например, его сестру, сенатора Джезебел Сноу, которая принесёт Панему не меньше проблем, чем её брат.
Второе - это персонаж, недоступный для регистрации по причине того, что единственной его ролью в сюжете будет безвременная смерть. Как уже было сказано выше, мы играем на проекте с высоким рейтингом, и в нашу задачу как администрации входит подача примера этого рейтинга персонажами, которые будут вводиться в сюжет чтобы сыграть свою роль, а затем умереть. Такая участь ждёт большинство трибутов, но те, чьи имена в списках выделены серым цветом, покинут сцену первыми.
Третье - персонаж слишком важен, чтобы делать его акционнным или свободным, а так как мы против идеи кастинга и сравнения нескольких игроков в пользу лишь одного, мы поступим честнее и тактичнее, и сначала найдём нужного нам человека, а затем предложим ему эту роль в частном порядке.

4.0. В предыдущих ответах вы упомянали войну. Значит ли это, что сюжет не будет ограничиваться историей трибутов?
Безусловно. Каждый аспект нашей игры будет иметь немалое значение и отражение в сюжете, и мы не ограничиваем простор нашего сюжета Голодными играми. Хотя, в какой-то степени, в нашей истории весь Панем будет участником Голодных игр, а не только те подростки, которые были отобраны для участия в событиях, которые будут развиваться на Арене. Ареной будет не только выбранная нами локация - Ареной будет вся игра, и каждый персонаж будет в опасности. В этом самый интерес игры.

5.0. Вы кусаетесь?
Никак нет  http://fc03.deviantart.net/fs70/f/2010/363/5/3/_grin__by_guitarcraze-d35xz75.gif Только если вы попросите.
Присоединяйтесь к нам, и обещаем, что найдём вам место в нашей истории.

0


Вы здесь » The 50th Hunger Games. » Информационная » F.A.Q.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC